Avertissement & Privacy policy

Avertissement

En divulguant vos informations personnelles sur Sales Data, vous consentez à la collecte, au stockage et au traitement des vos informations personnelles de la manière dont cela est défini par notre Politique de Confidentialité. Si nous devons réaliser des changements dans notre Politique de Confidentialité, nous publierons ces changements sur cette page, et nous gardons le droit de publier des avis de changement ailleurs sur ce site si cela est nécessaire afin d'attirer votre attention sur ces changements. L'usage sans interruption de notre site signifiera que vous acceptez à ces changements, quelque soit leur nature.

Si vous avez une quelconque question à propos de notre Politique de Confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter [lien]

 

Politique de Confidentialité

Merci de vous informer de notre politique relative à la vie privée avant de visiter ce site et/ou de vous inscrire à notre newsletter. Vous êtes invité à imprimer ces documents ou à en faire une copie sur votre disque dur ou un autre support.

 

1. QUI SOMMES-NOUS ?

 

Sales Data bvba

Rietgracht 1

9030 Gent (Belgium)

Sales Data Ltd

1133 Broadway, Suite 706

New York, NY 10010

 

www.salesdata.be

info@salesdata.be

 

2. INSCRIPTION À LA NEWSLETTER

 

Avant de vous inscrire à la newsletter proposée sur ce site, veuillez suivre les étapes suivantes :

1) Lire avec attention et imprimer ou enregistrer sur un support adéquat les présentes mentions légales, notre politique relative à la vie privée et les conditions générales. Par le fait de compléter et de valider le formulaire d'inscription, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces documents et déclarez les approuver sans réserve.

2) Confirmer la demande d'inscription et les données, et éventuellement rectifier les données erronées.

3) Dans un délai raisonnable, Sales Data vous communiquera un accusé de réception de son inscription soit par affichage à l'écran soit par courrier électronique.

L’inscription à la newsletter n’entraîne aucunement l’intégration de vos données dans les bases commercialisées par notre société.

Les informations fournies lors de votre inscription sont conservées dans nos fichiers et peuvent être consultées sur simple demande écrite. Nous nous engageons à traiter loyalement vos données par rapport aux engagements souscrits dans le présent article.

 

3. PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

 

Cette section est destinée à vous informer de la politique de Sales Data relative à la protection de vos données à caractère personnel. Nous nous engageons à traiter vos données en conformité avec la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

A cette fin, nous vous informons de ce qui suit :

 

FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES

 

Sales Data est une société spécialisée dans l’édition et la gestion de bases de données d’organisations professionnelles (entreprises, associations, services publics,…), en France, en Belgique et de manière générale en Europe. Sa clientèle est elle-même composée d’organisations professionnelles (entreprises, associations, services publics…) établies elles-mêmes en France, en Belgique et de manière générale en Europe et qui souhaitent améliorer leur communication directe ou leurs bases de données professionnelles.


Les données personnelles des collaborateurs de ces structures que nous récoltons ont pour but d’identifier les responsabilités et compétences exercées par ces travailleurs (genre, fonction, compétence, centres d’intérêt professionnel…), afin que nos clients puissent mener des campagnes efficaces et ciblées de communication électronique de type « publicité professionnelle » (B2B), généralement par e-mail.


Les données à caractère personnel que vous nous transmettez ou que nous récoltons sont enregistrées dans les fichiers de Sales Data bvba - Rietgracht 1 9030 Gent. Conformément à la loi du 8 décembre 1992 en Belgique et du 6 août 2004 en France, les bases de données ont par ailleurs été déclarées auprès de la Commission de la Vie Privée (www.privacycommission.be).

Si vous souhaitez consulter le registre des déclarations, vous pouvez contacter la Commission de la Vie Privée à l’adresse suivante : Rue de la Presse 35, 1000 Brussels, telephone ++32 (0)2 274 48 00, fax +32 (0)2 274 48 35, email commission@privacycommission.be.

Ces données professionnelles peuvent être mises à disposition de nos clients, selon leurs besoins, par différents moyens : listings papier, fichiers électroniques, cd-rom, DVD,…

 

DROITS À L'ACCÈS ET À LA RECTIFICATION

 

Conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification sur les données vous concernant. Moyennant la preuve de votre identité et sur base d'une demande datée et signée auprès du responsable du traitement des données de Sales Data vous pouvez demander l'accès aux données vous concernant ainsi que la rectification de celles-ci, si elles se révèlent incomplètes, incorrectes ou excessives. Cette même demande peut-être effectuée par courrier électronique à l'adresse suivante : info@sales-data.be

 

DROIT AU OPT-IN ET AU OPT-OUT

 

Sales Data s’efforce de respecter les différentes législations nationales sur la communication publicitaire par voie électronique, et particulièrement la loi du 11 mars 2003 en Belgique, et la loi sur l’économie numérique en France.

Lorsque Sales Data ou ses clients utilisent, avec votre accord, vos données personnelles à des fins de marketing direct, vous disposez à tout moment du droit de vous opposer, gratuitement et sans aucune justification, à recevoir des messages promotionnels de leur part. Ce droit peut être exercé par simple demande par courrier électronique : info@sales-data.be En ce cas, vos données seront intégrées en une liste « repoussoir » interne.

 

SÉCURITÉ ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Sales Data s’engage à mettre l'ensemble de ses moyens en œuvre pour prévenir toute altération, destruction, diffusion ou accès non autorisés aux données.

 

UTILISATION DES COOKIES

 

Les cookies sont des informations persistantes qui peuvent être envoyées par le site de Sales Data au programme de navigation du visiteur du site. Ces informations sont enregistrées sur l'ordinateur de celui-ci et sont communiquées systématiquement au serveur de Sales Data lors de chaque visite de l'utilisateur.

Les cookies permettent notamment de tenir compte des habitudes et préférences de l'utilisateur et ainsi de renvoyer des informations adaptées à ses besoins. Sales Data s'engage à ne transmettre aucune des données collectées par des cookies à des tiers.

Si vous le souhaitez, vous pouvez refuser de recevoir des cookies en configurant adéquatement votre navigateur. Nous vous informons cependant que le fait de refuser des cookies pourrait rendre moins confortable votre navigation sur notre site web.

 

4. CONDITIONS GÉNÉRALES

 

Le fait de recourir aux prestations et services proposés par ce site est soumis à l'application de nos conditions générales.

 

5. RESPONSABILITÉ

 

Les informations reprises sur ce site sont fournies uniquement à titre indicatif. Sales Data se décharge de toute responsabilité (y compris en cas de négligence) pour toutes les conséquences résultant de décisions prises sur base des informations reprises sur ce site, sous réserve de nos obligations de responsable de traitement au sens de la LVP. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question concernant les informations reprises sur ce site.

Ce site contient des hyperliens vers des sites tiers. Ces liens sont proposés pour la commodité de l'utilisateur. Sales Data n'exerce pas de contrôle sur les sites précités et n'assume aucune responsabilité quant à leur contenu ou leurs pratiques.

Le fait qu'un autre site web contienne un lien vers le site web de Sales Data ne signifie pas que Sales Data recommande ce site ou adhère aux opinions qui y sont émises.

 

6. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

Les droits de propriété intellectuelle de ce site web appartiennent à Sales Data. Toute représentation ou reproduction, même partielle, du présent site, sous quelque forme que ce soit, y compris par photocopie, photographie, microfilm, bande magnétique, disque ou tout autre moyen électronique, est interdite sans autorisation préalable et écrite de l'auteur ou de ses ayants droit. Il en va de même pour les logotypes, marques, et autres documents relatifs à nos partenaires et à nos clients. Toute infraction à ces droits peut entraîner des poursuites civiles et/ou pénales.

scroll to top